VS_GERICHTE S1 22 52 vom 12. März 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 22 52 ARRÊT DU 12 MARS 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Delphine Rey, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Basile Couchepin, avocat, à Martigny contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (refus de rente de l’assurance-invalidité)